DEPORTES

Club Gimnástico Getafe, campeón de la Copa Madrileña de Gimnasia Trampolín

♦ El Club Gimnástico Getafe se ha proclamado campeón de la Copa Madrileña de Gimnasia Trampolín, en la última prueba de este campeonato, celebrada el pasado fin de semana en la localidad madrileña de Coslada. Este ha sido el último Campeonato interescolar de la temporada.

En la mañana del pasado sábado 28 de mayo los gimnastas más noveles participaron en la competición tipo B del Campeonato interescolar, consiguiendo el club getafense un total de 16 medallas (6 oros, 6 platas y 4 bronces), destacando en el aparato de trampolín en el que se obtuvieron 8 de las 16 medallas. Ya en la jornada de tarde destinada a los gimnastas de nivel A, los getafenses consiguieron un total de 20 medallas (8 oros, 7 platas y 5 bronces) volviendo a destacar en trampolín y minitramp con 9 y 8 medallas respectivamente.

El domingo, en la última prueba de la Copa Madrileña de Gimnasia Trampolín, el conjunto sub-15 del Club Gimnástico Getafe consiguió el segundo puesto en trampolín y doble minitramp. En categoría absoluta, en doble minitramp Raúl Sánchez y Alejandra Burnes consiguieron las medallas de oro y de bronce respectivamente. En trampolín Jorge Martín consiguió por tercer año consecutivo la medalla de oro, mientras que Raúl Sánchez consiguió la medalla de plata.

En la clasificación de clubes el club getafense consiguió la segunda posición en doble minitramp y la primera posición en trampolín, adjudicándose la Copa Madrileña en este último aparato.