DEPORTES

Remontada del Atlético Pinto ante uno de los grandes

El gol de Chema suponía la remontada ante el Alcobendas Sport

Alcobendas Sport 1-At. Pinto 2. Segunda remontada consecutiva ante uno de los grandes de un Club Atlético de Pinto que tiene a tiro la zona de promoción. El Fútbol Alcobendas Sport sucumbió ante un conjunto que se vino arriba en la segunda mitad gracias a su superioridad numérica.

El choque tuvo dos partes. Los locales dominaron los primeros cuarenta y cinco minutos. Hicieron el gol y tuvieron varias ocasiones muy claras. Dos disparos a los palos dejaron el resultado de 1-0 en un castigo menor.

Sin embargo, los rojinegros resurgieron en la segunda mitad con los cambios del míster, Álvaro García, avivados por la expulsión del goleador, Migui, en el 56′.  Más de media hora por delante. Tiempo suficiente para remontar.

Si la semana pasada la remontada ante el líder, el Rayo Majadahonda, se fraguó en apenas dos minutos, esta semana la acción tendría una repetición similar. Seis minutos después de empatar el Club Atlético de Pinto se ponía por delante con un gol de Chema, un ex de los locales, que enganchó un remate de cabeza a la salida de un córner que ponía por delante a los pinteños.

FUENTE: [Club Atlético de Pinto]