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‘Beer para Creer’, ganador de la Ruta de Parla 2015 por segundo año consecutivo

Ha recibido el premio junto a las otras tapas más valoradas y los consumidores ganadores por sorteo.

♦ Los bares Beer para Creer, Los Pescaítos, Camelot y Cervecería Trujillo han recibido la placa y los diplomas que les acreditan como ganadores de la IV Ruta de la Tapa de Parla. Sus pinchos fueron los más votados por los ciudadanos en esta edición de la Ruta, los tres primeros desde los tradicionales “ruteros” de papel, mientras que la cuarta fue la más valorada por los usuarios de la aplicación móvil.

Es el segundo año que Beer para Creer –en la calle Isabel II, 21- participa en la Ruta y los dos años ha ganado. Esta edición, con una brocheta de pollo empanado con salsa de mostaza dulce, que sirven en la carta como ración por 5,5 euros. Durante la Ruta, sirvieron la brocheta como tapa, por 2 euros acompañada por una bebida del grupo Mahou-San Miguel, patrocinador junto con Tranvía Parla de este evento gastronómico.

La cervecería Beer para Creer sirvió más de 2.500 tapas –un millar más que en la edición anterior- y sumo 1.830 puntos de los consumidores. El segundo premio ha sido para Los Pescaítos –calle Alfonso XIII, 24- por un bocatín francés de sepia que logró 1.078 votos; mientras que la Tosta Camelot (tosta de solomillo con brocheta de champiñón y salsa de boletus) de la Cervecería Camelot –calle María Cristina, 31- obtuvo 1.047 votos de los consumidores.

Además, la Tapa Tradición (guiso de jugosa carrillada de ternera acompañada de pisto manchego y cremoso puré de patata) que sirvió Cervecería Trujillo –calle Río Jordán, 18- ha sido la más votada desde la aplicación móvil desde que la que por primera vez también han podido enviar sus valoraciones los usuarios.

También se han entregado los premios –recogidos por familiares- a los consumidores ganadores por sorteo entre los que depositaron los ruteros con un mínimo de cinco tapas degustadas. El concejal en funciones de Desarrollo Empresarial, Ángel Sánchez, acompañado por Francisco José Amador-Ríos, ejecutivo de Mahou-San Miguel, y Óscar San Segundo, representante de Tranvía Parla, han sido los encargados de entregar el cheque para disfrutar de una comida o cena para dos personas por valor de 100 euros a Eladio Hernández, mientras que Andrés Enrique Martinez ha sido el ganador del segundo premio, un lote de bebidas del grupo Mahou-San Miguel.

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