DEPORTES

Un oro y tres bronces para el judo getafense en el campeonato absoluto de Madrid

Yeray-Jimenez

Los cuatro entrenan en el gimnasio de Manuel Jiménez

♦ El judo getafense se ha alzado con un oro y tres bronces en el Campeonato de la Comunidad de Madrid absoluto celebrado el pasado sábado en Villaviciosa de Odón, en el que destacó la actuación de los judokas del gimnasio local de Manuel Jiménez.

Yeray Jiménez se proclamó campeón de la Comunidad de Madrid con su medalla de oro en la categoría de 66 kg. Los bronces fueron para Jorge Galán en 60 kg, Samuel Ortega en 100 kg y Yaiza Jiménez en 57 kg.

Estos resultados les clasifica para disputar el Campeonato de España el próximo 25 de abril en el polideportivo municipal Príncipe de Asturias de Pinto.

Por otro lado, el gimnasio de Manuel Jiménez también se proclamó el pasado sábado campeón por clubes de la categoría esperanza masculina y femenina en la Copa de España de Lucha Sambo, con siete medallas de oro y dos de plata. Esta competición tuvo lugar en el pabellón exterior del Consejo Superior de Deportes de Madrid.