RESTAURANTES

Volandrines, roscas y ‘manda huevos’ en la Barrica

barrica-0


LA BARRICA. C/. Magdalena, 11 – Getafe. Teléfono 916 651 368


♦ La Barrica abre sus puertas al público en el año 2003 con la ilusión de dar el mejor servico y la mejor calidad de sus productos a vecinos y visitantes de Getafe. Se establece en un emblemático local conocido por todos por sus famosas tortitas con nata, concretamente en el número 11 de la céntrica calle Magdalena. Con el tiempo se ha ido convirtiendo en un lugar de encuentro de gentes de todas las edades, que tienen la oportunidad de degustar una especializada oferta de productos naturales, que les permite comer bien, evadirse y disfrutar.

Caracterizado por una decoración de taberna, el objetivo principal de La Barrica es que el cliente se sienta satisfecho tanto por el ambiente acogedor y tranquilo que transmite como por la calidad de su servicio, con una gastronomía basada en productos frescos de mercado.

«En La Barrica de Getafe queremos ofrecerle el mejor servicio, los mejores profesionales, y por encima de todo la garantía de una calidad insuperable, siempre en busca de su total disfrute y satisfacción», aseguran sus responsables.

Con el tiempo, La Barrica se ha convertido en todo un clásico de las tapas Getafeñas, conocido por sus Roscas, la especialidad de la casa. El resto de la carta siempre está en continua evolución para ofrecerles el mejor producto, como los croquetones, volandrines, huevos estrellados, tortillas rellenas, etc. Aparte de las tapas, también recomiendan dar un vistazo a la carta de desayunos, con “nuestra” repostería tradicional y, por supuesto, invitan al cliente a dejarse tentar por los suculentos menús del mediodía de lunes a domingo, con cuatro primeros y cuatro segundos a elegir.

Los productos estrellas del establecimiento son los Volandrines getafenses, las roscas, los huevos estrellados con jamón, picadillo y el ‘Manda Huevos’ (huevos estrellados con gambas al ajillo con un toque picante).

Cliquea para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

To Top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies