AGENDA

Abierto el plazo de admisión de obras para el XXIV Certamen Literario Ciudad de Getafe de novela negra

► Los interesados tienen de plazo para enviar sus trabajos hasta las 23:59 horas del 30 de junio

La Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Getafe ha aprobado las bases de la XXIV edición del Certamen Literario Ciudad de Getafe, en su modalidad de Novela Negra. Se hace así un nuevo llamamiento a la participación a los escritores noveles o consagrados que apuestan por este género literario. La obra ganadora será premiada con 10.000 euros.

En la pasada edición, el escritor Martín Doria se alzó con el premio con su obra ‘Los niños de mangle’, pasando a formar parte del elenco de escritores de reconocido prestigio en el género negro, como Jesús Tíscar, Alexis Ravelo, Marcelo Luján o José María Espinar, entre otros, ganadores de este certamen en ediciones anteriores. La obra premiada será presentada en el marco del festival Getafe Negro.

Los interesados pueden enviar sus trabajos hasta las 23:59 horas del 30 de junio. Las obras presentadas deberán estar escritas en español. El tema será libre, inédito y original del género negro, por lo que no se permitirán obras que ya hayan sido divulgadas o publicadas, completas o parcialmente, en ningún tipo de medio. Los trabajos podrán presentarse de forma telemática, conforme a los requisitos establecidos en las bases que se pueden consultar en la web municipal www.getafe.es y cultura.getafe.es Las obras se presentarán bajo un lema y plica que impida reconocer la identidad del autor o autora con anterioridad al fallo.

Cliquea para comentar

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

To Top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies