EMPRESA

Brasayleña inaugura un restaurante en el Centro Comercial Nassica

 

Brasayleña-Nassica1

 

Esta enseña de restauración renueva su imagen en Madrid, en el Centro Comercial Nassica. Nueva imagen más fresca, moderna y actual en este centro que cuenta con 50.600 m2 de zona comercial, restauración y ocio. Esta cadena, que cuenta con 25 locales en 12 provincias, crece anualmente de forma consolidada y apuesta por su marca manteniendo cerca del 45% de los restaurantes propios


 

♦ Brasayleña, única cadena en España de restaurantes de carnes asadas al estilo del rodizio brasileño, inaugura un local en el Centro Comercial Nassica de Madrid con una imagen más moderna y renovada. La enseña que está llevando a cabo la transformación de sus locales ha comenzado por remodelar su restaurante situado en el Parque Comercial y de Ocio Nassica, ubicado en Getafe, que cuenta con 50.600 m2 de zona comercial, restauración y ocio. Con una nueva imagen más fresca y dinámica, nuevo mobiliario y nuevos productos, ya que acompañando a los mejores cortes de carne tradicionales se ha incorpora un buffet de entrantes fríos y calientes.

 

Brasayleña2

 

Brasayleña es la única cadena en España de restaurantes de carnes asadas al estilo del rodizio brasileño con más de 7 años de experiencia, que puede dar una relación calidad precio inmejorable. En sus locales ofrece la mejor carne a la brasa, en modernos asadores giratorios que garantizan un asado parejo y un dorado en su punto. Y lo más importante: por un precio único el cliente puede comer toda la carne que quiera.

“Buscamos emprendedores que quieran involucrarse en la gestión de los restaurantes, con ambición y capacidad de crecimiento, con los recursos necesarios para abordar el plan de crecimiento y con experiencia en franquicias o amplia experiencia en la gestión de empresas y equipos. Ordenado y con capacidad organizativa, dinámico, entusiasta y con entendimiento de los principios básicos de la empresa de servicio, atención e imagen del restaurante para con los clientes”, comenta Alfredo Heredia, director de franquicias de la enseña.

Brasayleña ha invertido en sus restaurantes desde 2008 unos 10 millones de euros y ha creado más de 500 puestos de trabajo. Esta compañía española cuenta con un Ebitda promedio en sus tiendas propias próximo al 20% y la rentabilidad sobre recursos propios es superior al 50% anual. Por ello, se configura como la cadena número 1 de Restaurantes Brasileños especializados en carnes a la brasa bajo el sistema denominado Rodizio en la Unión Europea.

Con 25 restaurantes operativos en nuestro país, lidera el Ranking Europeo de Restaurantes Brasileños, muy lejos de otras cadenas europeas como la portuguesa Chimarrao con 9 unidades, la también portuguesa Fogo de Châo con 4 o la británica Rodizio Preto con 7 unidades. La enseña lidera este Ranking en Europa y acomete sus previsiones de crecimiento observando a las líderes americanos como Fogo do Chao o Texas de Brazil.

 

BRASA-Y-LEÑA

Cliquea para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

To Top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies