LEGANÉS

El presidente de los hosteleros de Leganés solicita el derecho de rectificación sobre la polémica surgida con la Ruta de la Tapa

 

En virtud de lo establecido en la Ley 2/1984, yo, Enrique Abanades, solicito la rectificación de los datos divulgados en su medio de comunicación que me aluden y que hacen referencia a la celebración de la Ruta de la Tapa en Leganés. 

La información facilitada en nuevacrónica.es, bajo el título ‘El presidente de los hosteleros de Leganés arremete contra dos restaurantes emblemáticos durante la Ruta de la Tapa’ es inexacta. No se corresponde con la realidad y su divulgación me ha causado un grave perjuicio personal y profesional.

Por esta razón, les requiero para que, en un plazo máximo de 72 horas, sea publicada la siguiente información con los puntos que les detallo.

 1.   Los whatsapp aportados en la información son de un grupo privado de mensajería creado con motivo de la Ruta de la Tapa por los hosteleros y han sido divulgados sin el consentimiento de los interesados.

2.    En la información se difunden datos falsos y calumniosos sobre una supuesta relación empresarial entre Enrique Abanades y el ex alcalde, Jesús Gómez.

3.     Las informaciones vertidas desde el Mesón Gallego son totalmente falsas y atacan a una asociación cuyo único fin es ayudar a los hosteleros de Leganés.

4.     Enrique Abanades ha pagado todas las tasas municipales por la instalación de las terrazas de sus bares y restaurantes en Leganés.

5.    El periodista elaboró su información en base a lo denunciado por el Mesón Gallego. Dicha información adolece del más mínimo respeto por la veracidad que requiere un artículo periodístico ya que no ha sido contrastada, ni en lo más mínimo, lo que me origina un grave perjuicio a mi honor y profesionalidad.

6.   Por ello, me reservo el ejercicio de cuantas acciones me correspondan en derecho hasta comprobar que se ha corregido las erróneas manifestaciones realizadas respecto a mi persona en el artículo

  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Compartidos
9 Comentarios

9 Comments

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

To Top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies